Nutrisana
  • Vasocottura
  • Menu
  • Il metodo Nutrisana
  • Contatto

Gusta pietanze gourmet in Vasocottura

La Vasocottura è una tecnica antica che consente di cucinare direttamente nei vasi di vetro.

Questa tecnica permette di cucinare delle pietanze gourmet apportando diversi vantaggi: poca dispersione delle sostanze nutritive, metodo di cottura sano, i sapori e gli aromi vengono esaltati appagando tutti i sensi, risulta inoltre una cucina sana e dietetica in quanto non necessita di troppo olio o sale. I nostri pasti sono cucinati con prodotti regionali e di prima qualità!
Foto
Per gustare i tuoi piatti devi:
1. Tirare la linguetta per "rompere" il sottovuoto, 2. Togliere il coperchio e la guarnizione, 3. Mettere a scaldare in forno

Perché la Vasocottura?

Foto
  1. È una tecnica di cucina sana
  2. ​Il vetro non rilascia sostanze tossiche
  3. Il vetro è interamente riutilizzato
  4. La durata della pietanza è di 18 giorni
  5. Puoi riscaldarlo e gustarlo dove vuoi
  6. Usiamo prodotti regionali
  7. È personalizzabile per Calorie e Gusti
  8. Sempre nuovi menu
Menu

Ecco come funziona:

Picture

1. Voi scegliete

tra le nostre proposte culinarie della settimana, approfittando anche di una breve consulenza telefonica con la nostra nutrizionista
Picture

2. Noi cuciniamo

in Vasocottura il vostro menu settimanale con prodotti freschi e stagionali. Il menu sarà calibrato in base alle vostre necessità nutrizionali
Picture

3. Voi degustate

scaldando il cibo in microonde, nel forno normale o in padella.

​Ecco le nostre creazioni

Menu
  • Vasocottura
  • Menu
  • Il metodo Nutrisana
  • Contatto